回到網頁上方

生日禮收「花籃、壽桃塔」 壽星苦笑:把我當神明祝賀

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/10/25 12:33
最後更新時間:2018/10/25 12:33
圖/林先生 授權提供 生日禮收「花籃、壽桃塔」 壽星苦笑:把我當神明祝賀
圖/林先生 授權提供

這樣的生日禮物也太特別!台南一名林姓網友生日當天進公司,看到門口有兩盆等身高的花籃迎接,卡片上還大大的祝福他生日快樂,超特別的祝賀方式,讓他紅遍整棟辦公室;原本以為就此結束,沒想到回到家還有紅布條和壽桃塔等著他,讓壽星苦笑「把我當神明生日在處理是不是啦!」

圖/林先生 授權提供

 
今年剛滿36歲的林姓網友向TVBS網路新聞中心表示,這一整套「生日禮物」,是由交情超過4、5年的朋友群組「DBGs(DirtyBoys&Girls)」所贈,首先公司的花籃朋友為了惡整他特地送去的,還放在門口超顯眼處,引來不少同事側目調侃,讓林男一進門覺得自己被弄到,直呼「我傻眼……你們是當我結婚在搞是不是啦」。

圖/林先生 授權提供

原本以為整人計畫就此結束,沒想到回到家還有驚喜等著他,朋友們精心策畫生日派對,不但在門口高掛「福如東海、萬壽無疆」的紅布條,更準備雞、豬、魚「三牲」為他祝壽;隔天早上他起床,還收到兩籃壽桃壽麵塔,上面還有燈泡在閃爍,讓林男笑回「你們真的把我當神明生日在處理是不是啦」。
 
圖/林先生 授權提供

照片被傳貼至「爆廢公社」後,網友紛紛笑回「神帥等級的生日快樂!」、「表示你不邊緣」、「有這些朋友很幸福耶」、「你的朋友真的很愛你」、「真的是很好的麻吉」;林男說以往生日朋友都會互相惡整,但不曉得今年排場這麼大,至於之後要如何感謝朋友的心意,林男笑說「我一定會好好『報答』他們的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#生日#花籃#壽桃#神明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0414

0.1372