回到網頁上方

請假1週隆乳!主管嗆「做了就開除」 理由神扯她傻眼

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/10/24 23:35
最後更新時間:2020/09/02 11:40
示意圖/TVBS 請假1週隆乳!主管嗆「做了就開除」 理由神扯她傻眼
示意圖/TVBS

1名女網友在臉書抱怨,自己為了完成夢想,原定下個月向公司請假1週,打算到醫美診所進行隆乳手術,不料主管卻揚言要開除她,讓她感到相當不解,詢問會計後得到的答案更令人傻眼,竟是主管擔心「傷害公司風氣」,讓原PO氣得說自己在公司待了4年,念舊同事才選擇繼續留下,「如今卻得到這樣的對待?」

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」表示,她原本規劃下個月去隆乳,打算向公司請假1週,不料「今天一大早公司主管就問我,什麼時候要去做胸部?」更稱若她確定要動手術,公司就要將她開除;原PO納悶之下詢問會計原因,結果得到「因為主管覺得傷害公司風氣,客戶來公司覺得不好看」的答案,讓她當場傻眼。

 
圖/翻攝爆怨公社

女網友氣得說,「我在這間公司待了四年,從時薪115做到130」,就算現在外面時薪都已經超過140元,自己仍因為念舊同事,選擇繼續留在公司,沒想到如今卻受到如此不公平的對待,「我只是想完成自己的夢想,請一個禮拜的假,這樣很過分嗎?」原PO並強調,她沒將隆乳一事昭告天下,是公司有謠言亂傳。
圖/翻攝爆怨公社

其他網友看過以後紛紛表示,「傻傻的孩子,不要對別人說真話,會吃虧的」、「他們活在民國初年嗎」、「胸部大犯罪了?根本嫉妒心」、「鬼島神理由逼退又多一條了」、「這是個人私事,拿來當開除理由好扯喔」、「客戶又用不到,干客戶屁事」、「可以去勞工局檢舉了」、「應該是董娘的意思」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#隆乳#開除#爆怨公社#請假

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0428

0.1463