廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我開賓士!妹子秒答應陪看夜景 看到「雙門的」當場走人

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2018/10/26 21:15
最後更新時間:2020/09/02 11:30
圖/翻攝自爆怨公社臉書
圖/翻攝自爆怨公社臉書

一名網友日前發文訴苦,指自己原本要開車載女生去看夜景,起初對方一聽到他開賓士,立即開心答應,不料當她看到實車後竟立馬離開,令他十分難過和不解,決定上網詢問原因。PO文引發熱議,許多網友看到他的「雙門賓士」後紛紛秒懂,並直呼女方「不識貨!」

圖/翻攝自爆怨公社臉書

 
該名網友在臉書「爆怨公社」分享照片並PO文說,他最近約了女生看夜景,對方問他開什麼車,自己誠實回答是「雙門賓士」,女方一聽也馬上答應;沒想到,當他開車去載人時,女生一看到他的車頭,竟頭也不回就走人,令他相當錯愕,才會發文求解「他做錯了什麼?」根據原PO分享的照片,只見他開的確實是「雙門賓士」,但卻是1輛「Actros重型曳引車」,似乎跟常人想像中的不一樣。

不少網友看見照片後,瞬間理解了女生走人的原因,但也笑說她「不識貨」、「不懂行情,這一台價值屌打路上跑的所有賓士」、「這比普通賓士還貴耶」、「這比她所想的還貴啊,傻傻的」、「這車後座有地方可以躺平,比轎車舒服」、「這台後面還有床,如果有車斗的話,還能直接在車斗上露營」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賓士#開車#約會#走人#識貨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1124

0.0601

0.1725