pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
33°
08/28
星期三
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2018

A到車?男衝過馬路送飛踹 送報員連人帶車慘摔

編輯 隋昊志 報導

2018/07/09 12:10
「現在的小孩怎麼了....」一名女送報員才剛將手中的報紙送出去,沒想到突然一名男子從馬路對面衝過來,一腳就往機車狠踹,導致送報員連人帶車摔倒。影片被PO上網後,立刻引起網友們撻伐。
 
圖/翻攝自爆料公社
有網友在臉書不公開社團「爆料公社」PO出一段監視器畫面,只見一名女送報員將車停在住宅前面,接著將手中的報紙丟入住宅中,但報紙才出手,突然一名穿著黃衣藍褲的男子從馬路對面衝過來,對著機車就是一腳狠踹,雖然送報員第一時間發現後試圖想要發動機車逃離,但還是連人帶車直接被踹倒,這也讓PO出影片的網友無奈地說「現在的小孩怎麼了....」。
 
影片曝光後立刻引起網友們群起撻伐,紛紛痛批「死小孩,沒教養」、「暑假特產」、「囂張無影腳」、「比鬼門開還恐怖的放暑假」、「想踢世足?」、「有8+9的潛力」、「我媽這樣被踢,他腦袋就準備被我當足球踢」,但也有人認為影片中的男子不是小孩,「踢人的好像不是小孩子吧...只是身材五短」、「應該不太像小孩子,是身體很短」。
 
另外也有不少網友抱持中立態度,認為「只有片段,不了解來龍去脈,無法評論」、「應該了解前因後果再作評論」、「這個影片只有踢人畫面,聲音都沒有,很難說一定是誰錯」。影片引發網友熱議後,疑似店家的翁姓網友表示,「因為我們監視器沒有錄音功能所以沒聽到,但是我有聽附近的婆婆媽媽在講,說好像是送報的A到他們家的車(但實際上沒有),他就直接衝過來踢倒車子了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/09 12:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!