廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

造勢提到「沉默的羔羊」 川普讚「食人魔偉大」惹議

記者 楊晴 報導
發佈時間:2024/05/13 19:43
最後更新時間:2024/05/13 19:43

美國前總統川普,在造勢場合發言再度惹議,他大讚電影「沉默的羔羊」中的食人魔,是一個很偉大的人,來暗諷非法移民危害美國。另外美國總統拜登,本周將宣布對大陸電動車,課徵100%關稅,川普笑說,拜登此舉晚了他四年。

圖/達志影像美聯社

 
《沉默的羔羊》片段:「做你的工作,但別忘記他是怎麼樣的人。」

驚悚電影《沉默的羔羊》,變態殺人魔漢尼拔,居然成為美國總統參選人川普讚揚的角色。

美國前總統川普:「《沉默的羔羊》,有人看過《沉默的羔羊》嗎?偉大的漢尼拔是一位完美的人。」

 
川普紐澤西造勢,眾人面前公然讚揚食人魔,話鋒一轉又暗諷,美國非法移民宛如漢尼拔。

美國前總統川普:「有些人被釋放到我們的國家,我們不希望他們在我們的國家,他們正在摧毀我們的國家。」

另外川普副手人選浮現,並不是先前預測的前黨內對手海利。

CBS記者vs.選民:「(外面有消息指出)(川普可能選擇海利當副手?)這不會發生。」

而是這位北達科他州州長柏根,他最近頻頻現身,在川普造勢場合。

北達科他州長柏根:「(擔任州長)和川普共事,就如同美好的微風輕拂過身後一般,在拜登監管政府底下工作,就像是狂風往臉上吹襲一般。」

拜登本週預料將宣布,提高中國大陸電動車關稅最高三倍,卻被川普嘲笑晚了他四年。

 
美國前總統川普:「昨晚拜登終於聽我的話了,聽我的話了,但他說要針對中國所有產品,課徵100%的關稅這不錯吧,他應該要在四年前就做了吧。」

逼近大選,川、拜兩人和北京切割意味明顯,川普還加碼說,如果中國車廠在墨西哥製造,進入美國就要課徵200%關稅。


 
 

2024美國總統大選

#川普#造勢#沉默的羔羊#非法移民#關稅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0901

0.2332