廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

媒婆不同!相親3次「女主同1人」 全場敲碗:命中注定

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/11/17 22:44
最後更新時間:2023/11/17 22:44
大陸一男子連續3次相親,竟都遇到同一女子。(示意圖/shutterstock 達志影像)
大陸一男子連續3次相親,竟都遇到同一女子。(示意圖/shutterstock 達志影像)

現代人忙於工作,不少人會透過相親的方式尋找結婚對象。不過日前有男子分享,透過不同媒人連續參加3次相親,但每次約會對象竟都是同一位女子,讓他忍不住驚訝直呼「命中注定要栽在她手裡」。

網友上網分享這起奇妙緣分。(圖/翻攝自抖音)

 
更多新聞:工程師鬆口月入9萬!相親女「爽喊4字」 他當場冷掉

根據陸媒報導,這起奇妙的緣分發生在大陸四川,男子表示一年内已經連續相親3次,雖然每次都換不同的媒婆幫忙牽線,但遇到的女生卻都是同一位,直到第三次再度遇上對方,雙方才開始懷疑這命中注定的愛情,確定對方就是那個「對的人」決定交往,最終兩人也步入了婚姻。

最後兩人決定交往,也步入了婚姻。(示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:一堆七年級男不結婚? 他搖頭揭「1致命傷」:慘不忍睹
 

事件曝光後,不少網友紛紛留言「必須要在一起,緣分啊」、「這就叫緣分天注定,不可能違背」、「你就從了吧!緣分這是扛著原子彈來的」、「認命吧,這就是陪你一生的人」。

不過也有網友懷疑事件的真實性「不可能吧,相親之前媒婆不提供對方名字嗎」、「這也太假了,一個沒人嫁,一個沒人娶」;另外有人開玩笑稱「三個媒婆都是姑娘找的」、「我懷疑是一場預謀很久的套路」。
 
#相親#結婚#媒婆#大陸#四川#緣分#婚姻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0798

0.2219