廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

騎馬變騎驢!工作人員硬掰「是馬的一種」 她一聽氣炸

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/15 22:45
最後更新時間:2023/11/16 07:43
女子騎馬變騎「驢子」。(示意圖,非當事驢子/shutterstock 達志影像)
女子騎馬變騎「驢子」。(示意圖,非當事驢子/shutterstock 達志影像)

近日,一位中國大陸上海的市民馬小姐控訴,她和友人在麗江玉湖村景區花了168元人民幣(約新台幣741元)體驗騎馬活動,怎料現場人員卻安排了「驢子」讓她乘坐,讓她深感到受騙。事後,馬小姐到相關部門投訴也沒有得到賠償,景區工作人員還硬掰「驢子也屬於馬的一種」,讓她感到非常的無奈。

馬小姐到景區體驗騎馬,怎料工作人員讓她騎「驢子」。(圖 / 翻攝自微博)

 
更多新聞:藍白合引美國憂心 柯文哲曝:AIT曾打來問「中共是否介入」?

綜合大陸媒體報導,上海一名市民馬小姐控訴,在今年9月16日和友人在麗江玉湖村景區花了168元人民幣(約新台幣741元)體驗騎馬活動,結果被安排騎了「驢子」,馬小姐認為該景區的服務完全不相符,讓她深感受騙。

一些特定的景區會提供騎馬服務。(圖/TVBS )

更多新聞:台男都不愛「這料理」? 她約吃總被打槍 網曝1關鍵引共鳴
 

事後,馬小姐向當地相關單位投訴,但是工作人員卻說「驢子也屬於馬的一種,當時景區屬於試營階段,騎馬服務由村民自發性組織而成,因此有部分的騎行服務是村民餵養的驢子提供。」

雙方因此發生了糾紛,該景區並沒有表現出誠意,處理方式造成馬小姐的不滿,目前雙方還沒達到共識找到解決方案。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#騎馬#驢子#景區#中國大陸#上海#人民幣#騎馬活動#受騙#投訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0793

0.2145