廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爸姓何、媽姓包!愛女元旦出生「取關鍵3字」 一喊秒臉紅

作者 鏡週刊 責任編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/11/16 15:25
最後更新時間:2023/11/16 15:25
中國一名女子名叫何包旦,音近荷包蛋,讓她每次上課被老師點名都覺得很不好意思。(示意圖/Pexels)
中國一名女子名叫何包旦,音近荷包蛋,讓她每次上課被老師點名都覺得很不好意思。(示意圖/Pexels)

中國一名何姓男子與包姓女子結婚,妻子順利在某年元旦產下可愛的女兒,何男幾經苦惱之後,決定結合元旦及夫妻姓氏將愛女命名為「何包旦」,讓女兒長大後每回被老師點到名都害羞的臉紅。

綜合中媒報導,中國一名何姓男子與包姓女子結婚,在某年元旦何女順利產下一名女寶寶,夫妻2人苦思多時該如何替愛女取名,最後何男決定將愛女命名為「何包旦」。

 

何男分享,女兒的名字前二放上他與妻子的姓氏,再加上女兒在元旦出生,才得名何包旦,起初因取名太倉促,憂心取得不好,但親友都大力讚賞,認為名字很可愛。

女兒何包旦則認為,名字諧音與「荷包蛋」一樣,讓她有些尷尬,每次在課堂上被老師點名都會覺得很不好意思,忍不住臉紅。


 

更多鏡週刊報導柯坦言談完藍白合「心情很不好」 郭台銘:你搞清楚遊戲規則了嗎?
只用32分鐘直落二拍下泰好手 戴資穎晉級日本大師賽8強

本文由《鏡週刊》授權提供
 

#女兒#取名#姓名#元旦#何包旦#荷包蛋#夫妻#中國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0798

0.2182