廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女婿比岳父還老!6旬翁擁「厚實背景」 豪娶26歲嫩妻

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2023/11/16 09:10
最後更新時間:2023/11/16 09:10
該對夫妻相差36歲引起關注。(圖/翻攝自@網易新聞)
該對夫妻相差36歲引起關注。(圖/翻攝自@網易新聞)

兩人能相戀一路走到互訂終身,有時與年齡並沒有直接關係,近期大陸一對新人結婚引起熱議。大陸江蘇日前有名公司董事長與前員工步入禮堂,不僅婚禮相當奢華、還有跑車相伴,最令人驚訝了是兩人差了36歲之多。
 
根據陸媒《網易新聞》報導,近期大陸江蘇一家公司舉辦了婚禮,主角為62歲的公司董事長、新娘則是年僅26歲美女且曾是該公司的員工,兩人結婚的影片再次引發關注。

 
 
更多新聞:女星開箱雙11戰利品 演員尪「寵妻甜喊」:多買一點

岳父看起來比女婿還要年輕。(圖/翻攝自@網易新聞)

該62歲的董事長唐總迎娶了年僅26歲的女子,不僅婚禮辦在高檔的酒店,連現場都佈置得相當奢華,更有多輛豪華跑車亮相,讓所有賓客都目瞪口呆、同時顯示出唐總的財富和地位。此外,令人驚訝的是新娘的父親年僅46歲,而他的女婿遠遠大他16歲,而新娘與新郎則是相差36歲之多。

 
 更多新聞:恭喜!情侶檔YTR壹加壹相戀11年 合歡山上「套牢彼此」

岳父岳母對於女婿相當滿意。(圖/翻攝自@網易新聞)

在影片中,唐總自女子父親手中接過新娘的手,還親切的叫「爸和媽」,畫面中可見唐總比岳父還要年長。然而岳父岳母對於唐總相當滿意,不時露出燦爛的笑容。婚禮畫面曝光後引起熱議,有網友對於唐總的財富和地位表示羨慕,認為擁有26歲的嬌妻是他自身努力的成果,不過也有人酸「年齡與經濟差距」很難保證婚姻的幸福和長久,認為兩人是各取所需並非真正愛情。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#大陸#婚禮#情侶#董事長#嫩妻#年齡差距#豪華婚禮#嬌妻#財富#夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0940

0.2369