廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

當街噴慾火磨蹭!「吸大腿」直逼限制級 甜美女星再嬌纏闊少

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/15 07:56
最後更新時間:2023/11/15 14:08
翁滋蔓被拍到和一名闊少約會。(圖/翻攝自翁滋蔓臉書)
翁滋蔓被拍到和一名闊少約會。(圖/翻攝自翁滋蔓臉書)

37歲女星翁滋蔓當年因甜美的外貌和笑容,參加校園歌唱比賽奪冠被星探發掘,被封為「台大五姬」之一。然而近年來翁滋蔓除了接下《全明星運動會4》外,僅少數活動能見到她身影。倒是感情世界頗為豐富,近日她又被拍到和一名闊少約會,被指和3年前當街噴慾火,摸胸、吻上大腿的男性是同一位。

更多新聞:愷樂驚爆離婚!神隱3年傳遠嫁上海 恢單低調返台可憐內幕曝

 
 
翁滋蔓為台大五姬之一。(圖/翻攝自翁滋蔓臉書)

據《CTWANT》報導,上月23日深夜,翁滋蔓被直擊和一名男子一前一後步出餐廳,當天翁滋蔓身著一席黑色緊身深V洋裝,露出一雙纖細長腿,氣質高貴不失性感,而男性友人對照3年前模樣則發福不少。

更多新聞:「12歲女兒去上廁所再也沒回來…」 嚴立婷沉痛籲家長保持警戒
 
翁滋蔓感情相當低調。(圖/翻攝自翁滋蔓臉書)

據報導,翁滋蔓3年前被拍到與該男在戶外就非常親密,又是擁抱又是親臉,男方甚至還親上她大腿,尺度直逼限制級。不過這回兩人用完餐一起取車後,男方便送翁滋蔓回家,兩人似不敢再如此大膽,刻意保持微妙的距離。倒是在停車場時,兩人在車上等了半小時才開出去,在車內有無甜蜜互動令人好奇,看來是捨不得結束獨處的機會。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#女星#噴慾火#磨蹭#吸大腿#限制級#翁滋蔓#翁滋蔓 闊少#闊少#翁滋蔓男友#親密

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0856

0.2249