廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

40幾歲女相親!開聘金50萬 嚇壞男方:「娶外籍好了」

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/10/31 19:53
最後更新時間:2023/10/31 19:53
不少長輩會為子女安排相親。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
不少長輩會為子女安排相親。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

俗話說女大當嫁,最近就有名網友爆料,自己的大姑已經40多歲了,不過還是單身,連家人的朋友都來幫忙介紹結婚對象,沒想到這位大姑獅子大開口,一次開了三大條件,嚇壞了相親對象,男方說「我還是娶外籍的好了」。

網友爆料自己的大姑開設三大條件驚呆對方。(圖/翻攝自「毒姑九賤婆媳討論區」臉書)

 
有名網友近日在臉書「毒姑九賤婆媳討論區」發文,「大姑40好幾,婆婆的朋友幫忙介紹結婚對象,她見面直接劈頭開條件,聘金50萬、婚後不跟公婆住、在家顧孩子不上班,事後對方跟介紹人說,他還是娶外籍的好了」。
 
貼文曝光後,網友紛紛留言「40好幾是要顧誰小孩啊」、「對方很實在」、「50是婆家給對方吧?幾歲了,當自己18歲喔?」、「大姑是聰明人啊⋯⋯這些婚前就都先講好,不要婚後毛一堆,只有我覺得她這樣講沒什麼問題嗎」、「我建議她繼續維持現狀就好」、「寧願要進口也不要國產的,可憐~啊」。

對方聽完條件說想找外籍的老婆。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

不過也有不少網友推測大姑可能是有意刁難「故意的吧,就不想結婚啊」、「這擺明了就是不想嫁出去」、「會不會是大姑不想嫁,故意那樣明說的吧」、「你大姑不想嫁,才會提出無理的要求」、「應該是故意開這種條件,無心要找對象結婚」。
 

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#大姑#結婚#相親#聘金#外籍#單身#老婆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0880

0.2335