廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

百公斤大叔相親被纏上 「小13歲女」狂逼問:憑什麼不喜歡我

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/10/27 22:02
最後更新時間:2023/10/27 22:02
男子相親時,清楚說明兩人不合適。(示意圖/shutterstock達志影像)
男子相親時,清楚說明兩人不合適。(示意圖/shutterstock達志影像)

現今社會年輕族群傾向不婚不生,有些人認為不被責任束縛、自由自在生活很棒,但也有部分人單身的原因是選對象眼光太高,不符合其中一項條件都不願意妥協,最後只能靠相親脫單。對此,一名網友分享,他透過相親認識了一位奇怪女子,當下就確定雙方不合適,怎料女方2個月後卻打電話來質問「你憑什麼不喜歡我?這樣我很沒面子」,讓他非常傻眼。

更多新聞:13年好姐妹結婚!她1個人去「包1600元」 新娘飆罵喊絕交

 

男子相親遇到了奇怪的女子。(圖/翻攝自Dcard)

「我被相親認識的女瘋子纏上了…」40歲、身高168公分的網友於Dcard公開難忘的相親經驗,只見27歲的女方突然打電話給他,語帶羞辱追問,「你要追我為何兩個月都不行動?你再這樣就要單身一輩子了」、「妳憑什麼不喜歡我?以前我都只跟180以上的男生交往」。網友馬上否認喜歡女方,同時祝福她早日找到高富帥,女方則反駁,如果他有誠意,自己仍會同意被追求。

面對女方突如其來的離譜舉動,還罵他挑三揀四很不孝,網友強調,女方並不是他喜歡的類型,家中還有4個已婚生子的兄弟,所以不存在傳宗接代壓力,不結婚也無所謂。而女方居然直接提及遺產,網友也補充,遺產將來會均分給侄子,死後不怕沒人拜,女方持續不甘示弱,辱罵他「你真的很可憐」、「如果你不追我,就會讓人覺得我行情很差」,最後揚言3個月後會再打電話過來。

 
更多新聞:拉麵公子最新力作!1斤大章魚限量20碗 萬聖節再推「爆漿眼珠」

男子兩個月後接到電話,意外被女子辱罵。(示意圖/shutterstock達志影像)

網友無奈指出,相親無關面子,回想當時跟女方見面,自己還是個103公斤的中年肥胖大叔,「不知道她在瘋什麼?」貼文一出,掀起網友熱議,一面倒替他喊冤,「才剛認識沒多久,就管到人家的遺產」、「她只想快點找到長期飯票吧」、「如果不是創作文,那這女的頭腦很有事」、「好可怕的女生,趕緊徹底遠離」、「看來你,緣份來了擋也擋不住」。
 
#相親#103公斤#大叔#小13歲#糾纏#打電話#Dcard#女瘋子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0886

0.2237