廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

25歲男被認成「大叔」!網超毒舌:孩子25歲我都信

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/07/18 22:02
最後更新時間:2022/07/18 22:02
25歲朱姓青年常被誤認成大叔。(圖/翻攝自微博)
25歲朱姓青年常被誤認成大叔。(圖/翻攝自微博)

有人天生娃娃臉,看起來比實際年齡還小,不過反觀另外一種,由於長得太成熟常被笑「老著放」。大陸一名25歲男子因長得太成熟,常被誤認已經是年過40的「大叔」,甚至還有小孩稱他為「大爺」。而近日他的介紹影片也在網上曝光,不少人一看當場吐槽,「他孩子25歲我都信」。

朱先生說道,由於自己長得太成熟常被笑「老著放」。(圖/翻攝自微博)

 
綜合《封面新聞》等陸媒報導,大陸河南鄭州這名朱姓男子出生於1997年,在高時身高就高達200公分,身材也相當壯碩。而熱愛運動的他,常常在外曝曬,皮膚變得黝黑,且自從工作後穿上西裝,就時常被誤認成40多歲的大叔。

報導還指出,朱姓男子在相親時還被質疑有謊報年齡,遇到年齡相仿的還被叫成大叔,有小孩看到他甚至叫他「大爺」。對此, 他不斷澄清自己真的只有25歲,「只是長相、穿著比較成熟。」

更多新聞:人妻提冠夫姓「尷尬讀音曝」 網笑抖祖先名:蕭渣某

 
朱先生說,相親時還被對方質疑有謊報年齡。(圖/翻攝自微博)

儘管如此,朱姓男子仍樂觀看待,說道自己內心還像個小朋友,並認為未來老了說不定還是長得跟現在差不多,「反正隨著年紀增長,就不會顯老了。」

朱姓男子的長相隨即在微博曝光後,火速登上熱搜,不少人指出長得成熟也有好處,「擺著放有天就不老了」,有網有也給他建議,「瘦了就年輕了」。不過,有人看完後直言,「他孩子25歲我也信!」
 
#大陸#大叔#25歲#青年#長相#成熟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.0843

0.2325