廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

險遭車撞!6歲女童霸氣護媽 轟情侶:下來道歉

編輯 方柏凱 報導
發佈時間:2022/07/17 09:21
最後更新時間:2022/07/17 09:21
6歲女童出面霸氣護媽。(圖/翻攝自微博)
6歲女童出面霸氣護媽。(圖/翻攝自微博)

近日在中國大陸山東省東營市發生一起道路糾紛,一名媽媽帶著6歲女兒在街上散步時,差點被路旁經過的車子擦撞,駕駛不但沒表示歉意,還對這名媽媽出言不遜。女兒看不下去,她走到車窗旁直接和駕駛理論,要求對方「下車道歉」,6歲女童的霸氣行為,也引起陸網熱議。

更多新聞:遊戲人典範!新手爸邊餵奶邊玩機 竟靠腳趾頭擊敗對手

 

6歲女童要求駕駛下來道歉。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,女童媽媽在晚間差一點被開著轎車的一對情侶撞上。據目擊者指出,車上的駕駛態度相當差,但6歲女童沒有一絲害怕的感覺,自己走到車窗旁,不斷向車內的人喊「下來道歉」,警方抵達後現場後,女童也向警察說明清楚事發經過,該目擊者相當佩服,認為「後生可畏」。

6歲女童將現場情況詳細解釋給警察聽。(圖/翻攝自微博)

此事件經警方調解後,雙方都沒有要追究對方責任,便自行離去。影片曝光後,引起許多大陸網友討論,紛紛表示「有禮有節有膽識」、「比個孩子還沒修養」、「連車都不下來嗎」、「下來道個歉才是正確的作法」、「小女孩點讚」,大陸網友紛紛讚賞小女孩能明辨是非、勇敢站出來的膽量。
#中國大陸#警方#警察#駕駛#情侶#中國#大陸#擦撞#女童#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0855

0.2306