回到網頁上方

套房驚見「開放式廁所」 月租7500元網嚇:看守所?

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/10/05 11:55
最後更新時間:2021/10/05 13:50
雅房廁所僅用浴簾區隔。(圖/翻攝自奇葩裝潢分享中心 Facebook) 套房驚見「開放式廁所」 月租7500元網嚇:看守所?
雅房廁所僅用浴簾區隔。(圖/翻攝自奇葩裝潢分享中心 Facebook)

許多人為了賺錢北漂或到其它地方工作,這時就要面臨租房一大難題,價錢、交通及格局等條件都得納入考量,一名網友近日於租屋網看到一間月租7500元套房,廁所僅用浴簾做區隔,許多人看完直言是「看守所風」。

網友發文。(圖/翻攝自奇葩裝潢分享中心 Facebook)

 
網友日前於「奇葩裝潢分享中心」分享兩張照片,可以看到老舊套房內該有的床具、家具及電視都有,不過房內另外隔出一間非獨立浴室,不僅只用一張浴簾隔開,上方水氣也直接飄進屋內,這樣的房子月租7500元,讓網友疑惑表示「最近流行開放式廁所嗎?」

有人認為套房裝潢的像看守所。(圖/翻攝自奇葩裝潢分享中心 Facebook)

照片曝光後吸引許多人關注回應,「蓮蓬頭那個位子,洗澡根本就是外面地板會噴的到處都是水」、「這房東是以自己的身高標準來設置浴室吧」、「成人卻要用幼稚園廁所」、「看守所風」、「監獄風雲」、「我爺爺當年逃難應該住的跟這個差不多」、「前幾天有看的一個馬桶貼牆壁的」、「好像我上班的地方(收容場所)」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#租屋#租房#租屋網#套房#雅房#看守所#監獄風雲#臉書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0412

0.1572