回到網頁上方

相親50次全失敗 陸29歲女被父「死亡凝視」皮皮挫

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/10 20:31
最後更新時間:2021/03/11 19:01
一名29歲的女子日前參加相親50次全都以失敗收場。(示意圖/shutterstock 達志影像) 相親50次全失敗 陸29歲女被父「死亡凝視」皮皮挫
一名29歲的女子日前參加相親50次全都以失敗收場。(示意圖/shutterstock 達志影像)

到了一定年紀身邊卻沒對象,做父母的都會非常擔心,要求兒女參加相親或聯誼結識異性。最近大陸安徽一名29歲的女子,過去曾相親50次都失敗,日前她參加相親回家後,赫然看見父親在門口等候,一臉嚴肅地看著她,讓她瞬間有種被「死亡凝視」的感覺,嚇得不敢下車。

女子相親結束後返家準備將車開進車庫,卻發現父親站在前面。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
根據《搜狐新聞》等陸媒報導,該名家住安徽蚌埠的29歲女子,至今仍小姑獨處沒男友,家人十分著急,便替她安排相親結識異性,不料女子相親了50次,全都以失敗收場。

家人不死心,繼續幫她安排相親,日前她再次參加,沒想到晚間返家準備把車子開進車庫時,就看見父親站在家門前,神情嚴肅地盯著看,她頓時感到一股無形的壓力,嚇到不敢下車,父女倆就隔著車子對望。事後這段影片在網路上流傳,引發網友熱烈討論。

父親的「死亡凝視」讓女子嚇得皮皮挫不敢下車。(圖/翻攝自微博)

網友看到影片後直呼,「這壓力真的超大」、「老爸這樣子根本就是『死亡凝視』」,不少人替女子表示同情;也有人奉勸該名老爸,「別為了結婚而結婚,女兒還是要嫁對的人,過得幸福才是重點」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

大陸動態

#相親#單身#死亡凝視#下車#家門#父女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0368

0.1817