回到網頁上方

女把Q彈鮭魚卵煮透透 暗黑料理出爐網嚇:福壽螺卵


發佈時間:2020/12/02 18:07
最後更新時間:2020/12/02 18:07
民眾將鮭魚卵煮熟讓許多人大喊可怕。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」) 女把Q彈鮭魚卵煮透透 暗黑料理出爐網嚇:福壽螺卵
民眾將鮭魚卵煮熟讓許多人大喊可怕。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

口感療癒的鮭魚卵時常以「生食」搭配醋飯或壽司享用,一口咬下噴出滿滿的海味,令不少喜愛海鮮的饕客情有獨鍾。但近來有民眾在好市多購入一大盒鮭魚卵,卻將其丟進鍋中「煮透透」,成品出爐後令不少人紛紛作嘔。

民眾分享自己以實驗精神烹煮鮭魚卵的結果。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

 
女網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」分享自己的新料理,她在好市多購入一盒要價不斐的鮭魚卵,因為吃了大半盒覺得口味膩了,決定以實驗精神將剩下的鮭魚卵丟進鍋中烹煮,沒想到原本晶瑩剔透的橘色鮭魚卵瞬間變成一粒粒的粉白色顆粒,口感從入口即化變成像魚眼睛,「只是沒有那顆硬梆梆的眼珠」,外觀更有白色黏稠牽絲,即使賣相不佳但原PO表示「我有吃光!沒有浪費食物!」

更多新聞:鮭魚卵和明太子加持 和風義麵美味驚豔

鮭魚卵煮熟後的樣子。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

貼文一出,嚇壞不少網友,紛紛作嘔大喊「鮭魚…淚奔了…」、「鮭魚卵哭哭了」、「史上最大滅門血案」、「我有密集恐懼症」、「第一次看到鮭魚卵裝熟的」、「還是不煮熟的看起來比較可口」、「我以為是失敗的炸湯圓耶」、「我想到福壽螺卵…雞皮疙瘩…」、「第一次看到熟的鮭魚卵…食慾都沒了」。

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#鮭魚卵#生食#熟食#烹煮#口感#魚眼珠#好市多

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0521

0.1885