回到網頁上方

追夢辭《型男》零收入!夏于喬路邊痛哭:從沒想過

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/09/03 14:35
最後更新時間:2018/09/03 16:22
圖/夏于喬(喬喬)臉書

藝人夏于喬主持美食節目《型男大主廚》9年,活潑的主持風格贏得不少觀眾緣,卻在2017年為了夢想毅然決然請辭,她日前坦承,在這1年完全沒有戲劇邀約或主持機會上門,就連投稿的劇本也在複選時淘汰,讓她在某次參加完徵選後,直接在路邊崩潰痛哭,開始徬徨懷疑自己。


據《蘋果日報》報導,夏于喬2017年毅然決然辭去《型男大主廚》主持棒,放棄近20萬元的月薪,決定追夢專注往「表演」方面發展,沒想到這個決定讓她吃足了苦頭,整整一年,沒有任何戲劇和主持邀約上門,每天只能在家吃老本過日子,焦慮等待機會。

 

圖/夏于喬(喬喬)臉書

由於夏于喬沒有經紀人,因此只能靠自己四處聯絡認識的導演、製作人,自我推薦找工作,但都沒有結果。「雖然我很慌,但我覺得我要找事做」,夏于喬開始拓展自己另一條路,她把短片劇本和企劃案投稿到高雄電影節及台北徵選,沒想到2次都在複選失敗,讓她徹底崩潰,徵選後直接在路邊痛哭,開始懷疑自己的能力。

夏于喬坦言,這一年的空白是她完全沒有預料到,能聯絡的朋友和人脈都已聯繫一輪,除了偶爾透過友人認識業界新朋友,她都只能「等」。終於,她在近日接到王偉忠的邀約,在舞台劇《室友ROOMMATE》中飾演算命大師,讓她感謝15歲時和王偉忠認識的緣分,在舞台劇後,她也接下電影《粽邪》的女主角,工作才開始穩定,重新開始開拓自己的演藝之路。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夏于喬#請辭#主持#收入#崩潰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4393

0.0282

0.4675