回到網頁上方

母爆生父是負心漢 孫協志臉書發文怒回

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/09/03 11:54
最後更新時間:2018/09/03 11:54
孫協志的母親孫麗鈞日前向媒體爆料,孫協志的父親是個負心漢,劈腿被她抓包。(圖/翻攝自王馨怡、孫協志臉書) 母爆生父是負心漢 孫協志臉書發文怒回
孫協志的母親孫麗鈞日前向媒體爆料,孫協志的父親是個負心漢,劈腿被她抓包。(圖/翻攝自王馨怡、孫協志臉書)

藝人孫協志是單親家庭出身,從小由母親孫麗鈞帶大。現年63歲的孫麗鈞,過去也是藝人,她曾砲轟兒子的前女友丁小芹。如今母子倆互動冷淡鮮少聯絡,但現在有媒體報導,孫麗鈞爆料兒子的父親是個負心漢,從小到大從未出過一毛錢。對於自己的身世被母親爆出,孫協志今(3)日也在臉書發文,「我只說這麼一次,也不會再回應什麼,謝謝。」

根據《自由時報》報導,孫協志的母親孫麗鈞說,兒子從未見過父親陳勝泉一面,當時她是先有後婚,結婚時已經懷孕3個月;不料在結婚3個月後,卻發現男方竟然腳踏兩條船,她氣到憤而離婚。

 
對於母親的爆料,孫協志罕見地在臉書動怒留言回應。(圖/翻攝自孫協志臉書)

孫麗鈞說,當時離婚協議書上,陳勝泉竟載明「孩子歸你,我不要」,因此她獨自一人撫養孫協志長大,就連一罐奶粉錢陳勝泉都沒出過。

對於往事又再度被翻起,孫協志今(3)日上午在臉書發文回應,文字中似乎充滿怒氣。「身為一個傳達資訊的媒體工作者,一天到晚都只注意人家的媽媽說什麼,家裡發生過什麼,到底是存著什麼心態,覺得很好玩嗎?很重要嗎?知不知道你們的一篇文、一個標,可以傷害某些人很久...,多留點心思傳達給大家正面和重要的訊息吧!別浪費社會資源,和貶低了自己的職業與社會責任,我只說這麼一次,也不會再回應什麼,謝謝。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#孫協志#孫麗鈞#陳勝泉#懷孕#奶粉錢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.1356

0.2615