回到網頁上方

鹿希派開個唱也出包 猛虧百名歌迷「像墓碑」

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/09/03 10:22
最後更新時間:2018/09/03 10:22
圖/翻攝自鹿希派LucyPIE臉書 鹿希派開個唱也出包 猛虧百名歌迷「像墓碑」
圖/翻攝自鹿希派LucyPIE臉書

吳宗憲的19歲兒子鹿希派因「炸市府」言論引發爭議,還跟姊姊借50萬元繳罰金。為了重新出發,他昨(2)日在水管音樂舉辦首場個人演唱會,不過演唱會卻意外出包,鹿希派還虧歌迷像「墓碑」。

鹿希派以歌曲〈Not a Problem〉開場,沒想到卻忘記開麥克風,先是向歌迷道歉「出包,太丟臉」,接著重新開唱;中途鹿希派也自我調侃,說「我們不談『炸』字,但要轟炸舞台」、「我的防彈金條都不是純金,因為純金都拿去還債了」等。

 

鹿希派連唱多首歌曲,包含MC HotDog(熱狗)、蛋堡及頑童MJ116等人的歌,甚至也演唱爸爸吳宗憲的〈我會想你〉,不過由於他缺乏演唱會經驗,售票時間短,最後開放歌迷免費入場,但到場人數不到200人,歌迷也不熱情,鹿希派竟虧歌迷「像墓碑」一動也不動。

雖然爸爸吳宗憲錄《小明星大跟班》未出席演唱會,但鹿希派的模特兒女友水兒有到場力挺,只是對於水兒身分,吳宗憲回應「這個有確定嗎?」表示鹿希派演唱會結束後就要回美國準備開學,「時間差不多了,可以先滾,回去讀書」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鹿希派#演唱會#吳宗憲#歌迷#出包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1066

0.0437

0.1503