回到網頁上方

愛上潛水!林依晨七夕「海底」收大禮 直喊太開心

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/08/18 15:57
最後更新時間:2018/08/18 15:57
圖/翻攝自林依晨Ariel微博

藝人林依晨從2013年迷上潛水運動,昨(17日)也在微博上分享了好幾張自己潛水的照片,她悠遊自在地與魚群、海龜同行,開心拍下好幾張美照,貼文興奮寫下「七夕情人節太開心了!因為……進階潛水執照即將到手!!!」,迫不及待和粉絲們分享好消息。


圖/翻攝自林依晨Ariel微博

 
林依晨昨(17日)七夕情人節,在微博開心地分享自己即將拿到「進階潛水執照」的喜悅,笑稱這是最棒的情人節禮物,大喊「七夕情人節太開心了」!

一系列潛水照片中,林依晨在水中自在的表情與姿態,完全就已經是個潛水高手,粉絲也為她慶祝「女神太棒啦,很替妳開心」。

圖/翻攝自林依晨Ariel微博

事實上林依晨會開始接觸到潛水,是因為老公林于超總說要去潛水,讓她不禁好奇「有這麼好玩嗎?」,於是決定一起去看看,沒想到一試就上癮!深深為此著迷。
 

林依晨直說原來和海底生物一起悠遊在海裡,是這麼奇幻又美妙的體驗。她在2013年已成功拿到第一級潛水證,在今年又即將取得進階潛水執照,令她開心不已,也擁有個難忘的七夕情人節。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#林依晨#潛水#證照#進階潛水執照#情人節#美照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.2520

0.3783