pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2018

婚後變咆哮夫妻 韓劇《認識》觀眾好有感

記者 林芷卉 / 攝影 周育鋒 報導

2018/08/11 17:59

韓星池晟再度回歸電視圈,與3年未出現小螢幕的韓志旼合作,在韓劇《認識的妻子》中談一場奇妙的戀愛,2人從甜蜜愛侶變成「咆哮夫妻」,化身壓制丈夫的凶狠老婆,讓不少老夫老妻看到這部劇覺得很有共鳴,收視屢創新高。

圖/翻攝自泡菜亂燉微博

一頭捲捲泡麵髮型,只要老公一做錯事情立刻用獅吼功大罵、還會拿食物丟人,韓星池晟再度回到小螢幕,在韓劇《認識的妻子》跟韓志旼搭檔合作,兩人從甜蜜愛侶變成「咆哮夫妻」,韓志旼從婚前小鳥依人變成壓制丈夫的凶狠老婆,這些抱怨台詞不光是老婆,就連老公也聽得很膩,反映出不少現今夫妻的狀況。

民眾:「就是講話比較少了,大部分都是因為有小孩之後啦,有小孩之後比較有差別,所以夫妻之間就會從愛情慢慢轉化成親情這樣,不太想要理老公,因為想理小孩比較多。」

民眾:「應該就是2個人相處的時間會變少,因為多了小朋友在中間,要照顧他們需要花很多時間、耐心,也是久了就變沒那麼有耐心。」

街頭訪問,幾乎都是因為有了小孩壓縮到2人相處時間,就連重心也都從對方身上變到小孩身上,韓劇中詮釋的婚姻倦怠期,讓不少觀眾看了都覺得心有戚戚焉,道出了婚姻現實生活的心聲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/11 20:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!