回到網頁上方

搞笑!容祖兒化身俏醫師 解說失戀症狀

記者 黃怡文 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2018/08/03 19:00
最後更新時間:2018/08/03 19:00

香港天后容祖兒推出新作品,更拍攝了趣味短片,在影片中容祖兒化身「容醫」,為觀眾解說失戀症候群,旁有類「十八銅人」模特兒在側,配合「容醫」講解做出各種病理動作,而解藥就是她的歌《心之科學》,相當逗趣。

圖/翻攝自Joey Yung容祖兒 YouTube

 
講述失戀的心情故事,香港天后容祖兒推出廣東新歌《心之科學》,MV的動畫出自台灣涂皓欽之手,而為了宣傳,容祖兒化身容醫。

容祖兒《恐怖容醫學》:「其實醫學界經過多年的臨床研究,發現人類與伴侶每一次分手都會大傷元氣,嚴重的話都會病足2世紀。」

容祖兒化身失戀治療醫生,更模仿台灣控八控控一般,指著人體模特兒講解病情。

容祖兒《恐怖容醫學》:「其實人體的大腦細胞是非常奧秘的,負責調整著人體的戀之分泌、心痛、食慾不振、失眠、甚至失常等症狀。」

容祖兒逗趣邊指邊說,跟天后形象大不同,而韓國天團組合這回的MV也走KUSO風。

 
MV中以模仿世界各國首腦會談的場面開始,由美國總統到北韓領導人都有,BIGBANG勝利與WINNER MINO合作,勝利騎著黑馬抵達,還化身為憲兵,MINO則裝扮成士兵,讓首腦會談瞬間變成慶典,搞笑場面相當特別。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#容祖兒#心之科學#容醫#十八銅人#短片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0457

0.139