回到網頁上方

台中花博主題曲《請聽》 數位單曲發行可下載


發佈時間:2018/08/03 14:56
最後更新時間:2018/08/03 14:56
圖/中央社

創作歌手吳青峰受邀擔任台中世界花博推廣大使,還為花博量身打造主題曲《請聽》,今天發行數位單曲,在各大數位音樂平台及手機鈴聲平台都可下載。


台中市政府新聞局表示,《請聽》由吳青峰創作詞曲,從創作、錄音到編曲,每一個環節都親自參與,透過音樂的形式,串起人與大自然的緊密連結,希望每一個音樂細節都能讓大家感受《請聽》與台中花博所要傳達的生命力。

 

新聞局長卓冠廷指出,吳青峰希望在歌曲裡放進溫暖生命力,不只是人與自然的互動,還有人與人之間的聲音,因此《請聽》歌詞融入嬰兒的哭聲、戀人的絮語、家庭的熱鬧聲響,以人的一生比喻花的一生,希望大家可以從這些聲音裡想像花開的聲音,更希望與台中花博的精神合而為一。

《請聽》在花博倒數100天音樂會首次完整演唱後,今天發行數位單曲,新聞局表示,希望民眾到各大數位音樂平台及手機鈴聲平台支持花博主題曲《請聽》,合法取得原版高音質的音樂,消費者若有音樂收聽的相關問題,也可以到環球音樂的官方臉書詢問。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#花博#請聽#數位單曲#吳青峰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0405

0.1342