回到網頁上方

千元吃到飽!花博席開300桌 外國人也來


發佈時間:2018/07/22 23:54
最後更新時間:2018/07/22 23:54

今天晚上在台北,有一場很特別的辦桌,現場席開300桌,而且採預購制,只要1千元就能吃到名廚水蛙師的無菜單料理,收入將用於公益,吸引上千位民眾排隊進場,就連外國人也現身,來體驗台灣道地辦桌風味!

圖/TVBS

 
假日花博公園,竟有辦桌只要1千元,吃到飽外還能抽獎金,大家爭相排隊進場,場面浩大,將近300桌的無菜單料理,每一桌菜出來的用心,可是滿滿滿。枸杞加上紅棗、甘草,菊花還有紅露酒,與蝦子浸泡整整一天,超入味,菜單絲毫不馬虎,這一桌桌美味,一桌外國人也來體驗,這台式搬桌的道地美味。

圖/TVBS

民眾:「第一次參加這活動,感覺還不錯,因為只要花1千元,可以抽獎還可以吃飯,在這空曠地方舉辦,滿舒服的還滿熱鬧的。」

一口蝦,一口酒,吃得超開心,甚至還有抽獎活動,最大獎有吃又有拿,300桌無菜單豐盛料理,2星期前預訂位置早就訂光,其他民眾只能排隊,難得這假日時光,不用到餐廳跟人民排隊,民眾攜家帶眷,和親朋好友,坐成一圈,呷辦桌,兼做愛心。 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#花博公園#辦桌#吃到飽#訂位#預購

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0458

0.1617