回到網頁上方

吳姍儒爆「爸喝母奶喝到小三」 壯到不需要健保卡!

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/07/29 16:41
最後更新時間:2018/07/29 16:41
圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu、吳姍儒 Sandy Wu臉書  吳姍儒爆「爸喝母奶喝到小三」 壯到不需要健保卡!
圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu、吳姍儒 Sandy Wu臉書

藝人黃子佼、吳姍儒(Sandy)共同主持直播益智節目,日前節目中一題「母乳題」,吳姍儒直接賣了爸爸吳宗憲「我爸喝母奶喝到小學三年級」,讓來賓鍾欣凌更笑虧「有大頭娃娃在吸奶的 feel!」其他節目來賓也覺得非常吃驚,竟然可以喝母奶喝這麼久。
 
益智節目《一呼百應》中了一題「母奶題」,沒想到讓吳姍儒直接爆料爸爸吳宗憲「喝母奶喝到小學三年級」,令一旁的黃子佼還有來賓王淨感到不可思議,驚呼「母奶可以持續這麼久?」,鍾欣凌更笑說,這次錄影最震驚的,就是得知這位前輩大哥,竟然吸他媽媽的奶吸到這麼大!

 

吳姍儒更提到,爸爸因為喝母奶喝到小學三年級的關係,所以身體非常健康,幾乎沒有使用過健保卡;來賓王淨也補充說,自己也是喝母乳長大,一樣很少需要看醫生,身體狀況很好。

圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu、吳姍儒 Sandy Wu臉書

 
依依、鍾欣凌和何妤玟都已是孩子的媽,至於餵母奶,何妤玟很自豪地說:「我餵母奶超過衛生署要求的半年!因為我享受被吸的感覺!」笑翻眾人。她補充,餵母乳這件事,當然希望越久越好,因為不僅便宜又營養,最重要的還有媽媽的抗體。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#吳姍儒#Sandy#母乳#一呼百應#黃子佼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0430

0.1478