回到網頁上方

大難不死必有後福!女星姑車禍險死 恢復中千萬


發佈時間:2018/05/12 11:37
最後更新時間:2018/05/12 20:38
圖/翻攝自鍾瑤臉書、鍾瑤IG 大難不死必有後福!女星姑車禍險死 恢復中千萬
圖/翻攝自鍾瑤臉書、鍾瑤IG

女星鍾瑶因華劇《姊的時代》知名度再度提升,昨(11日)天她出席保養品一日店長時提到,自己是由姑姑帶大,並談到姑姑2年前車禍昏迷數月,還嚴重到傷及腦部,恢復後竟中了「1000萬發票」。

鍾瑶昨天出席活動時透露,因媽媽國中就過世了,姑姑就像是她的媽媽一樣,2年前姑姑發生了一場大車禍,傷到腦部一度變成植物人,姑姑也因此花了一段時間認得家人,之後奇蹟似恢復。沒想到在病況好轉後,姑姑竟對中了發票1000萬,鍾瑶表示在那之後自己就很認真在「兌發票」。

 

圖/翻攝自鍾瑤臉書、鍾瑤IG

據《ETtoday星光雲》報導,鍾瑶很感謝姑姑對他們家3姊妹視如己出,因姑姑沒生小孩,對待他們如親生孩子一樣嚴格,鍾瑶也透露以前讀書的時候若成績不理想,姑姑就會直接把長髮剪到耳朵以上做為懲罰。

2年前發生的車禍讓姑姑感受到生命無常,因此一家人常凝聚在一起,更珍惜彼此。鍾瑶表示,這次母親節也替姑姑準備好母親節禮物了!姑姑很享受現在的生活,也利用獎金買了房子和出國環遊世界,中獎的1000萬獎金實質扣稅後只拿了600萬,對此,她強調「錢已經花完了啦!」。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#媽媽#姑姑#發票中獎#鍾瑶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0731

0.1769