回到網頁上方

余文樂升格人父! 「天王」喊話:跟我好好學學


發佈時間:2018/05/11 12:21
最後更新時間:2018/05/11 12:21
圖/翻攝自周杰倫IG、余文樂IG 余文樂升格人父! 「天王」喊話:跟我好好學學
圖/翻攝自周杰倫IG、余文樂IG

今年3月才證實老婆懷孕的余文樂,昨(10日)天晚上在IG、微博宣布升格當爸,向大家介紹兒子「Cody」出生的好消息,不少好友紛紛獻上祝福。以「前輩」身分的過來人周杰倫在留言對余文樂喊話要他「好好跟我學」。

圖/余文樂IG

 
去年底在澳洲閃婚的余文樂和王棠云,先前未回應帶球閃婚,今年3月余文樂終於向媒體證實老婆有喜之事,昨天晚上曬出兒子Cody的照片,感動寫下「爸爸今天看到你出來時真的有種難以形容的開心」,感謝老婆外還感性表示「媽媽真的很偉大!」。

圖/翻攝自余文樂IG

不少藝人好友都在下方送上祝福,好友舒淇留言寫道「辛苦啦媽咪!」,黑人陳建洲送上祝福外,也歡迎余文樂加入「爸爸俱樂部」;還有一位以過來人身分在下方祝賀的天王周杰倫,在貼文下方對余文樂喊話「讚啦,跟我好好學學」,被網友大虧現在要變成「奶爸交流會」了。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#余文樂#王棠云#帶球閃婚#兒子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0588

0.1613