回到網頁上方

恭喜!余文樂當爸 老婆剖腹產下男嬰

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/05/10 18:52
最後更新時間:2018/05/10 19:18
圖/余文樂Instagram 恭喜!余文樂當爸 老婆剖腹產下男嬰
圖/余文樂Instagram

恭喜余文樂當爸啦!36歲余文樂去年12月和台灣模特兒王棠云低調結婚,當時傳出王棠云是帶球嫁,但2人始終低調不認,余文樂直到今年3月才證實老婆懷孕,今日王棠云已在香港一間私人醫院順利產子,目前母子均安。

據了解,余文樂10日下午約2點抵達醫院,1小時後老婆王棠云才被推進產房,剖腹產下一名男嬰,稍早余文樂在微博PO出兒子的小手照,證實升格當爸是難以形容的開心,「感恩你和媽媽都平安,感謝我太太,媽媽真的很偉大! ​」

 


余文樂和王棠云連舉辦婚禮都保密到家,經紀人也是最後才知,對於懷孕傳聞2人先前都不認,直到今年3月余文樂才公開證實老婆懷孕,表示不喜歡把私事搬到檯面上,只是想保護她們,希望大家見諒,如今老婆順利生下男寶寶,正式升格當爸,也讓粉絲開心不已。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#余文樂#王棠云#產子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0397

0.1384