回到網頁上方

22歲新人歌手驚傳車禍 全車燃燒葬身火海

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/04/15 19:20
最後更新時間:2018/04/15 19:20
南韓新人歌手TANY驚傳車禍身亡。圖/翻攝自推特 22歲新人歌手驚傳車禍 全車燃燒葬身火海
南韓新人歌手TANY驚傳車禍身亡。圖/翻攝自推特

曾替「世越號」沈船事故製作悼念曲《不忘》(Always Remeber)的南韓22歲新人歌手TANY,昨(14)日凌晨2時許駕車在高速公路上撞上障礙物,全車起火燃燒,他與友人當場葬身火海之中。消息今日被經紀公司發聲明證實,目前警方仍在調查失事原因。

 
南韓新人歌手TANY驚傳車禍身亡。圖/翻攝自推特

 
綜合韓媒報導,TANY與友人14日凌晨2時許在南海高速公路往全羅南道長興郡方向,車子撞上障礙物當場起火燃燒,2人葬身火海之中。目前2人遺體被安置在附近的醫院之中,警方也針對車禍發生的確切原因進行調查,並釐清當時由誰所駕車。
 
TANY經紀公司今日發表聲明證實這項噩耗,並表示TANY是家中獨子,當天是為了要返鄉,沒想到卻發生車禍,他的死訊對父母的衝擊相當大。正在準備推出新作品的TANY突如其來的驟逝,也讓家人與歌迷陷入哀痛之中,告別式及葬禮將在警方調查結束後舉行。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#TANY#車禍#身亡#火海

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0398

0.1465