回到網頁上方

「做自己的事」青峰認了單飛!強調蘇打綠不解散

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/04/14 08:10
最後更新時間:2018/04/14 08:10
圖/翻攝自吳青峰臉書 「做自己的事」青峰認了單飛!強調蘇打綠不解散
圖/翻攝自吳青峰臉書

樂團「蘇打綠」在休團後,團員各自發展,而主唱青峰屢傳單飛,之前他本人跟經紀公司都否認此消息!沒想到!青峰昨(13日)在臉書寫長文,說最近自己在編舊歌demo,終於證實「如果『做自己的事』就是單飛,那的確是單飛」,但強調「蘇打綠」不會解散。

 
青峰在臉書寫下近2千字的長文,表示過去自己很受保護,工作上也幾乎是茶來伸手飯來張口,但這幾個月來,覺得自己好像嬰兒一樣,常常詢問很多其實他不懂的事、沒接觸過的工作,「我覺得我好像除了音樂,什麼也沒成長,可是在音樂之前,我還是個人哪。」

 
 
圖/翻攝自蘇打綠臉書

此外,他也透露近期開始接受工作上的邀約,主要是挑之前未嘗試過的形式。而青峰也表示:「其實團在休息的時候,團員們都有機會各自做點自己喜歡的事,不也是滿好的嗎?所以比起『單飛』,我覺得我們比較像『並肩飛』,他們都開始飛了,我要努力追了,一起飛吧!」
 
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘇打綠#解散#單飛#吳青峰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0249

0.1188