回到網頁上方

青峰出道17年終開IG 12張拼圖吐無奈心聲

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/03/11 16:36
最後更新時間:2018/03/11 16:36
圖/翻攝自青峰臉書及IG 青峰出道17年終開IG 12張拼圖吐無奈心聲
圖/翻攝自青峰臉書及IG

蘇打綠2016年宣布將休團3年,然而才過了1年,日前卻驚爆將面臨解散的命運,主唱青峰更被指將單飛出輯。對此,出道17年的青峰3天前啟用了個人IG,近日他用12張拼圖照片述說心聲,強調一切「都被奇怪的說法與揣測掩蓋了」,字句間充滿無奈。

 
圖/翻攝自青峰IG

青峰近日用了12張拼圖照片,吐露連日來面對被傳解散、單飛傳聞的無奈心情。他意有所指地表示「很多事情就是拼圖,你無法一下子看見全貌,別被隨便矇蔽了」、「阿龔跟馨儀在籌備音樂會,不但不顧一切在練習更不惜成本,他們這麼認真在準備一件美好的事情,結果都被奇怪的說法與揣測掩蓋了,那是很可惜的」、「其實休息的時候,各自做以前沒時間做的事,也彼此陪伴、支持,不是很好嗎?」、「如果做任何事,都是因為想做,因為開心,出發點都是好的,沒有任何不好的意圖,那麼,有什麼不對呢?」

 
 
圖/翻攝自青峰IG

圖/翻攝自青峰IG

此外,青峰也透露近期在整理Demo的時候,「原來那些覺得這輩子也沒打算發表的歌,自己編曲完也覺得挺好聽的,你們想聽嗎?」讓粉絲紛紛大喊「當然想」,不少鐵粉也安慰青峰不必管外界奇怪的說法,強調不會在乎不實傳言。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#蘇打綠#青峰#阿龔#馨儀#解散

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2133

1.4458

1.6591