pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/20
星期五
21°
26°
09/21
星期六
22°
29°
09/22
星期日
22°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Apr
  • 2018

完成新兵訓練! G-Dragon誤傳當軍隊助教

記者 楊慈茵 / 攝影 蔡宗儒 報導

2018/04/06 14:38
韓國團體BIGBANG的成員除了勝利之外目前都在服兵役,隊長G-Dragon上個月入伍後,昨天(5日)完成5個禮拜的新兵訓練,走出部隊的時候還跟粉絲敬禮打招呼。外傳GD成為助教,不過後來消息被否認,透露GD還是一般的大頭兵,預計明年11月底退伍。

圖/NAVER
BIGBANG的G-Dragon一看到有長官和粉絲在外頭,立刻敬禮致意還露出燦爛笑容,看起來心情相當好。GD在工作人員的陪同下走出部隊,結束了他為期5個禮拜的新兵訓練,當天軍營也開放家屬探望,現場宛如小型的粉絲見面會,因為大家都搶著跟GD拍照。

帶著軍帽露出靦腆微笑,不論是舉手禮還是搭肩拍照,GD都親切配合來者不拒,外傳他因為領導有方被選為白骨部隊的助教,之後會以陸軍身分繼續在部隊服役,但隨後遭到否認,GD不會當助教,而是被分發到原本營區的11炮兵聯隊。

韓國新聞報導:「條件要夠優秀才能被提名為助教,訓練所也確實提出建議,不過他本人想要平凡地度過軍隊生活,所以他選擇普通部隊。」

韓國記者透露,一般的偶像歌手入伍後都會想去軍樂隊,而GD也收到了軍樂隊的邀請,不過據他了解GD拒絕這個邀約,反而選擇去更辛苦的普通部隊當一般的大頭兵,也因此不會和周元一起擔任助教,韓國天團的BIGBANG除了勝利之外,其他成員都在當兵,歌壇新秀也開始急起直追。

防彈少年團推出新歌曲,讓歌迷又驚又喜,最特別的是7位團員全都染黑髮。唱片公司透露這還不是新專輯,只是先拍一段影片,究竟什麼時候防彈少年團才會帶著新專輯回歸歌壇,歌迷恐怕還要再等一會兒了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/06 14:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!