回到網頁上方

神級舞者表態加入戰隊!羅志祥霸氣嗆:「弄死你們!」

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/03/04 09:14
最後更新時間:2018/03/04 09:14
圖/翻攝自羅志祥、《這!就是街舞》官方微博 神級舞者表態加入戰隊!羅志祥霸氣嗆:「弄死你們!」
圖/翻攝自羅志祥、《這!就是街舞》官方微博

亞洲舞王「小豬」羅志祥近期和黃子韜、韓庚及易烊千璽,一起擔任選秀節目《這!就是街舞》隊長。繼上周小豬考評選手展現嚴格的一面後,最新一期節目中,出現了一名讓不少人驚呼是「神級舞者」的選手,他更表態願意加入小豬戰隊,讓羅志祥自豪地向另外三名隊長嗆聲「你們三個可以嗎?我弄死你們!」
 

圖/翻攝自《這!就是街舞》官方微博

《這!就是街舞》最新一期節目中,小豬戰隊出現了一名「大魔王」,讓不少選手驚呼他是「像神一樣的存在」,甚至有人表示「還可以退賽嗎」?原來這名舞者是來自世界頂級舞團KinJaz的團員Jawn Ha何展成,曾在全美大賽中是唯一的華裔冠軍。

 
 
圖/翻攝自《這!就是街舞》官方微博

隨後Jawn Ha來了段Solo,立刻讓小豬驚叫連連,直呼爆雞皮「Oh my god!好多雞在我身上爬啊!」毫不猶豫就將手中的毛巾遞給對方,同時不忘問「我給你這條毛巾,之後你會跟著我嗎?」在Jawn Ha表態「會」之後,小豬開心到向另外三位隊長嗆聲「哇,我有很多武器了,你們三個可以嗎?弄死你們!」
 
圖/翻攝自《這!就是街舞》官方微博

Jawn Ha受訪時表示,會參加這個比賽最重要的原因是想確認一下是否能從自己的經驗裡,拿出一些關於舞蹈的知識,進行更多的交流。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 
#小豬#羅志祥#這就是街舞#黃子韜#韓庚#易烊千璽#這!就是街舞#神級#Jawn Ha#KinJaz

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0839

0.0681

0.152