回到網頁上方

黃子韜叫囂「完爆朱碧石」 羅志祥反擊:臭不要臉!

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/02/25 11:00
最後更新時間:2018/02/25 11:00
圖/翻攝自黃子韜、羅志祥微博

曾為韓團E.X.O團員的大陸藝人黃子韜,近期和羅志祥、韓庚及易烊千璽一起擔任選秀節目《這!就是街舞》的隊長。早前在節目發布會上,主持人和羅志祥討論到「朱碧石」的話題時,沒想到黃子韜先是一臉疑惑不知道是誰,隨後得知是小豬的分身後竟慘叫「什麼啊」直呼噁心,引發話題。事後黃子韜也在微博上曬出自己反串的照片,並叫囂羅志祥稱「碧石姐,完爆你不商量」!

 
圖/翻攝自黃子韜、朱碧石微博

黃子韜近日在微博上貼出6張自己反串的美照表示:「呵呵,黃子韜朱碧石是什麼鬼。你可知道在謝曉飛眼裡只黃子韜的妹妹才是最美的」,黃子韜拿出過去換上桃紫色女裝的照片,還自己取名叫「黃桃桃」,嗆羅志祥「碧石姐,完爆你不商量」,讓小豬氣得立馬在底下貼出朱碧石美照反擊「想跟我比美,你先去旁邊吃香蕉啦,臭不要臉,哼!」
 
圖/翻攝自黃子韜微博
 
圖/翻攝自黃子韜微博

有趣的是,易烊千璽早前也曾經反串女角「劉豔芬」,有網友還要三位隊長來個女裝PK,這下節目中只剩韓庚沒扮女裝,讓不少網友直呼「韓庚壓力山大,要穿女裝了」。
圖/翻攝自新浪綜藝、易烊千璽微博

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#E.X.O#黃子韜#羅志祥#韓庚#易烊千璽#這!就是街舞#朱碧石#黃桃桃#劉豔芬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0730

0.0267

0.0997