回到網頁上方

復合KID沒望了? 許維恩訴心情:我才是那個傻瓜

記者 【莫祥珍】 報導
發佈時間:2018/02/21 16:58
最後更新時間:2018/02/21 16:59
圖/翻攝自許維恩IG(下同) 復合KID沒望了? 許維恩訴心情:我才是那個傻瓜
圖/翻攝自許維恩IG(下同)

藝人許維恩與KID去年11月驚傳結束5年戀情,第一時間KID否認,卻被許維恩出席電影首映會時,親口證實兩人分手而打臉。但兩人今年還一起度過情人節,被質疑是不是在炒新聞,敏感時間點,許維恩21日突然在IG寫下「我才是那個傻瓜吧,哈」,引發熱烈討論。



 

2月21日是KID生日,生日前一天KID還在臉書上幫許維恩宣傳自創品牌,生日當天許維恩卻PO出句子「我才是那個傻瓜吧,哈」,明顯在抒發心情,引發聯想難道是跟KID有關?但PO文出現沒多久立即又被許維恩刪除,留給粉絲不少問號。

其實KID與許維恩公布戀情也帶旺工作運,除了KID帶著許維恩走金鐘紅毯順利鍍金,也在花蓮開了民宿,經營的潮牌也將要兩周年;許維恩演出《角頭2》外也自創品牌,兩人事業正旺,戀情看似穩定發展卻驚傳分手。但分手後卻一同過情人節,被質疑是否炒作,未來能否有復合空間?成了粉絲最關心的話題。
#許維恩#KID

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0827

0.0348

0.1175