回到網頁上方

KID忍情傷PO許維恩獨照 網讚「真男人」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/02/20 16:01
最後更新時間:2018/02/20 16:07
圖/翻攝自 IG lucas_visual.w KID忍情傷PO許維恩獨照 網讚「真男人」
圖/翻攝自 IG lucas_visual.w

藝人KID(林柏昇)與許維恩去年11月傳分手,女方上週出席電影活動也證實「還是好朋友,像家人一樣,而男方則表示兩人還在努力中,也一起度過情人節;時隔一週,KID今(20)日在IG貼出許維恩的獨照,替女方的自創品牌宣傳,並喊話「一起更好、一起努力」,讓網友大讚「真男人」


圖/翻攝自 IG 許維恩

 
KID今(20)日凌晨轉發許維恩獨照,替女方即將推出的自創品牌宣傳,儘管兩人已退回朋友關係,但KID仍大方替許維恩打廣告,「不管怎樣,都要支持Shhh」並透露之後還有兩人合作的企劃,在文末喊話「一起更好,一起努力」

圖/翻攝自 IG KID

 
KID力挺許維恩的舉動,讓網友大讚「真男人」、「加油啦好男人」、「很有紳士風度」,明(21)日是KID 33歲生日,網友除了獻上祝福,也好奇是否會跟許維恩憶起過生日。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#kid#許維恩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0419

0.1751