回到網頁上方

許維恩認分手KID疑崩潰失蹤 吳宗憲:傳訊不回

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/14 23:28
最後更新時間:2018/02/14 23:28
圖/翻攝自許維恩臉書 許維恩認分手KID疑崩潰失蹤 吳宗憲:傳訊不回
圖/翻攝自許維恩臉書

女星許維恩與KID在情人節前夕驚傳4年情斷,早在去年11月就已分手,雖KID第一時間表示「沒有分手,一切正常」,但隨即被許維恩打臉,坦承已與KID協議分手,「像家人一樣」。曾虧兩人戀情「公開等於分開」的吳宗憲,今日更爆出雙魚座重感情的KID疑似崩潰失蹤,讓他感到相當擔心。
 
據《鏡週刊》報導,曾經在節目上開玩笑虧KID「在藝能界公開等於分開」的吳宗憲,今日透露「KID感覺起來好像失蹤了!他從來沒有過我留話給他,他沒有回應的。」由於KID的行為相當反常,這也讓吳宗憲對雙魚座重感情的KID十分擔心。

 
 
昨日傳出KID與許維恩分手後,吳宗憲曾表示於兩人分手並不知情,他認為「應該給彼此一些時間,我本來也不太會介入他們的交往,站在朋友的角度,如果消息是真的,那我們當然覺得可惜。」吳宗憲也表示「有需要問我的我肯定都會跟他們深談,兩個人都是好朋友,需要我的話,我都會在。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#許維恩#KID#情逝#分手#吳宗憲#失蹤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0460

0.1494