回到網頁上方

倪安東偷腥女神劈小三 她諷:根本吃到飽

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/08 21:03
圖/翻攝自倪安東 Anthony臉書 倪安東偷腥女神劈小三 她諷:根本吃到飽
圖/翻攝自倪安東 Anthony臉書

已婚藝人倪安東去年爆出與女演員管罄發生婚外情,近日更傳出向老婆ViVi坦認曾召妓及多次外遇,婚外情對象除了管罄之外還有「女神級藝人」及知名女主播等4人,更大方說出對方的名字及上床次數。對此,兩性作家欣西亞虧他根本是在吃buffet,付費免錢的全包,食慾有夠好。


 

欣西亞在粉絲專頁PO文表示,倪安東婚後外遇對象不只一個,從主播到演員,還跟老婆承認召妓,其中還有一名女神級藝人,讓她看到瞠目結舌。自己以為男人出軌就像進燒臘店一樣,因為什麼都想吃點雙拼,了不起來個三寶飯,結果倪安東吃法整個超越想像,根本在吃buffet,而且付費的免錢的全包,食慾實在有夠好。
 
除了坦認偷吃外,當倪安東被老婆問到小三的床上功夫時,也直接回答「比妳好」,這也讓欣西亞相當傻眼。她表示男人很單純,當外遇被抓包,接下來心裡一定會告誡自己不要再說謊,天底下的人妻千萬不要問外遇老公這個問題,問了等於是拿刀叫他砍妳,等於是二次傷害。對於倪安東坦言不諱真的據實以告,欣西亞也傻眼地說,都已經給你吃夠夠了,竟然還給我當起食神發表美食評論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#倪安東#婚外情#偷吃#外遇#管罄#女神級#女主播#欣西亞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0383

0.1327