回到網頁上方

吃醋了!Max偷打妹妹 隋棠急壞求助

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/11/19 12:17
最後更新時間:2017/11/19 12:42
圖/取自隋棠臉書 吃醋了!Max偷打妹妹 隋棠急壞求助
圖/取自隋棠臉書

藝人隋棠和老公Tony婚後兩人育有一子一女Max和Lucy,隋棠也常在臉書上分享一家人的生活趣事,擁有不少死忠粉絲,而先前曾透露是個超級「妹控」的Max,近日近來因為吃醋會偷打妹妹,讓隋棠急壞直喊「天啊怎麼辦」!


隋棠日前在臉書上表示,Max很疼愛妹妹Lucy但又會吃醋,前一秒因為偷打妹妹被罰站哭的一把鼻涕一把眼淚,還用「純潔無辜又誠懇」的眼睛,用力點頭和隋棠打勾勾說好不能再打Lucy,未料下一秒又趁她不注意直接大力抓妹妹的臉,Lucy也因此痛到嚎啕大哭,但在隋棠分享的照片中,Max卻又捧著妹妹的臉在額頭獻吻,翻臉比翻書還快的速度讓夾在中間的隋棠超級為難,忍不住頭痛求助「怎麼辦?」

 

不少同樣身為父母的網友們見狀紛紛留言「這很正常啦!過渡期,我小時候也很愛打弟弟」、「我家老大小時候也這樣,但長大超寵妹妹的」、「要告訴Max多用同理心想想,妹妹這樣可能會受傷,應該就會好囉」、「我家也是每天上演這樣的戲碼,只能不斷的安慰自己,這是過程」、「講道理讓他了解是非,比處罰好。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#隋棠#Max#Lucy#吃醋#兄妹#處罰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0906

0.0518

0.1424