回到網頁上方

《變臉》男星性向疑雲 再爆性騷按摩師

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/11/14 22:55
最後更新時間:2017/11/14 22:55
圖/達志影像美聯社 《變臉》男星性向疑雲 再爆性騷按摩師
圖/達志影像美聯社

好萊塢性醜聞風暴持續延燒,曾主演國際名導吳宇森電影《變臉》在台灣知名度大開的63歲男星約翰屈伏塔(John Travolta),多年來性向始終成謎,近日又被爆出在2000年就曾對男按摩師摸大腿內側襲臀還大開黃腔。
 
據《Radar》網站報導,約翰屈伏塔曾在2000年於加州棕櫚泉LaQuinta飯店按摩休息時,對一名男按摩師伸手襲臀,更將手滑進他的股溝內,甚至還大開黃腔,表示自己從來沒讓另一個男人舔過菊花。該名按摩師隨即向警局報案,但當員警到達飯店時,約翰屈伏塔已經離開,最後不了了之。

 
 
但其實這並非約翰屈伏塔首度傳出性騷擾男按摩師,雖然她與女星凱莉普雷斯頓結縭26年,並育有2子1女,但性向始終成謎,不時傳出同志疑雲。他曾在2012年連續被2名年輕男按摩師指控性騷擾,也曾被爆料他與不同男子發生性行為、召男妓等,但他從未對外回應,也沒有對爆料提告。
 
#變臉#約翰屈伏塔#John Travolta#性騷擾#同志

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1029

0.0459

0.1488