回到網頁上方

許瑋倫逝世10年冥誕 李威悼念:天使生日快樂

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/11/14 15:23
最後更新時間:2017/11/14 18:04
圖/李威微博 許瑋倫逝世10年冥誕 李威悼念:天使生日快樂
圖/李威微博

已故女演員許瑋倫在2007年發生嚴重車禍,送醫搶救後不幸身亡,讓年僅28歲的她留給粉絲無限的追思,而曾經和她有過一段情的男星李威,在她過世後每年都會發文悼念曾經的摯愛,日前適逢她逝世10年的冥誕,李威也不忘祝福,超級感人。

李威當年和許瑋倫愛得轟轟烈烈,雖然最後依舊分手收場,但兩人始終維持著好友關係,在許瑋倫過世後,李威每年也都會到女方家拜年,關心許爸爸許媽媽,替無緣的情人代盡孝道,而在2014年時,李威也為許瑋倫獻上生日祝福,當時就有人誤解他是還對舊愛念念不忘,但對此李威則是解釋,兩人已經分手多時,祝福是對逝去友人的悼念,希望外界別多加曲解。

 

而昨(13)日正好是許瑋倫逝世10年的冥誕,李威也準時在微博發文「生日快樂,天使!10年」,並附上一張許瑋倫甜笑的照片,用自己的方式紀念曾經的舊愛,留給演藝圈好友及粉絲無限唏噓。
#許瑋倫#李威#冥誕#祝福

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1084

0.0504

0.1588