回到網頁上方

柯以柔傳將休夫 曾國城:她半月前就此意

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/11/14 14:02
最後更新時間:2017/11/14 14:02
圖/翻攝自柯以柔臉書 柯以柔傳將休夫 曾國城:她半月前就此意
圖/翻攝自柯以柔臉書

女星柯以柔日前和廚師老公郭宗坤爆出婚變,男方被拍到在趁著柯以柔出國處理網拍事情期間,多次進出女員工Moe家門,但他表示自己是睡在「樓梯間」,事後柯以柔在神隱多日後也在臉書開直播,淡淡表示「人生會遇到很多難題」,還傳出將要「休夫」,藝人曾國城就表示,柯以柔其實在半個月前就有休夫念頭。

據《蘋果日報》報導,藝人曾國城在日前受訪時表示,在婚變風波爆發時,自己就有安撫柯以柔,希望女方可以不要受到太大的影響,畢竟還有3個孩子要顧「先安內才能攘外」。且自己當初看到柯以柔發律師函要離婚的新聞時,也有問過柯以柔,「她的說法好像也是傾向離婚,不過那已經是半個月前的事情了。」

 

另外對於郭宗坤聲稱,自己只是因為和老婆吵架心情不好,所以睡在Moe家的「樓梯間」、「頂樓」,並非住在他家,對此曾國城則是眨眼回應「不好說。」

而在爆出婚變風波後,郭宗坤也一度在臉書分享一篇文章,內容寫著「再怎麼樣好的人,也會因為太多的失望,而對對方失去信心」,似乎暗指自己讓老婆失望,但在發文後沒多就隨即刪除。
#柯以柔#郭宗坤#婚變#外遇#離婚#曾國城#休夫#Moe

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1069

0.0429

0.1498