回到網頁上方

孫儷自爆初老症狀 意外洩漏豪宅超大

記者 【林欣】 報導
發佈時間:2017/10/17 12:53
最後更新時間:2017/10/17 16:24
圖/孫儷微博 孫儷自爆初老症狀 意外洩漏豪宅超大
圖/孫儷微博

大陸演員孫儷最近以《那年花開月正圓》再登事業高峰!神演技讓大家嘆為觀止,不過這位戲劇界的資優生,卻自爆現年35歲的她,已經出現「初老症狀」!


 

 
圖/孫儷微博

孫儷16號在微博發文,「鄧先生讓我給他倒一杯水,我一轉身就忘了,看到書房有一包板栗,我就拿起來吃了,還覺得很好吃……吃了很久……一個小時後,鄧先生給我打了一個電話,特別虛弱的聲音問我:你在幹嘛?我說:我在吃板栗……他說:他等水等了一個小時了……這時,我才想起來,我忘記倒水了!可問題是,真的口渴,為什麼還能等一個小時,這是懶,不是渴!」

 

圖/孫儷微博
 

老公鄧超則在留言俏皮回文,「說我什麼呢?」、「以後老了怎麼辦?」、「因為我在做飯,我真的不懶!」夫妻兩人的甜蜜鬥嘴,也逗樂大批粉絲!不過,也有人注意,兩人明明都在屋子內,叫對方卻得打電話,直呼「家裡要多大?要靠打電話!」讓孫儷的豪宅坪數到底多驚人,意外成為焦點!


圖/鄧超微博


 
#孫儷#鄧超#初老#豪宅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0606

0.1659