回到網頁上方

孫儷兒要妹改名「鄧紫棋」 本尊爽喊:岳母大人

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/06/20 15:40
最後更新時間:2017/06/20 15:40
圖/取自孫儷、鄧紫棋微博 孫儷兒要妹改名「鄧紫棋」 本尊爽喊:岳母大人
圖/取自孫儷、鄧紫棋微博

大陸演員孫儷和男星鄧超結婚後,兩人育有一子一女「等等、小花」,一家四口生活幸福,日前孫儷透露自己的兒子因為十分喜歡歌手鄧紫棋,還說因為妹妹小花長得跟她一樣可愛,所以妹妹可以改名叫「鄧紫棋」,而本尊隨後也現身開玩笑叫孫儷「岳母」,互動逗趣!

孫儷日前在微博發文表示,某天睡前兒子「等等」突然跟她說,他覺得妹妹好美,可以改名叫「鄧紫棋」,而原因是因為覺得鄧紫棋非常可愛、美麗,而妹妹也越來越漂亮,讓孫儷忍不住笑說,自己也不敢問兒子他能不能改叫鄧紫棋,「我怕我的顏值不夠等等被拒絕會很讓人傷感。」

 

除此之外孫儷也不忘發文標記鄧紫棋表示「等等想你了」,還詢問對方何時開演唱會,要帶等等去看她,而本尊也馬上現身回覆自己9月16、17號要在香港舉辦演唱會,開心直呼「帶等等來吧岳母大人!」,讓鄧超也忍不住留言「這是什麼人物關係」,笑壞不少網友。
#孫儷#鄧超#鄧紫棋#兒子#女兒#小花#等等#改名#豬哥亮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0445

0.137