回到網頁上方

賈靜雯訂製蛋糕幫梧桐妹慶生 愛犬萌盯模型:這我?

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/06/20 11:51
最後更新時間:2017/06/20 11:51
圖/取自賈靜雯臉書 賈靜雯訂製蛋糕幫梧桐妹慶生 愛犬萌盯模型:這我?
圖/取自賈靜雯臉書

藝人賈靜雯和男星修杰楷婚後,除了和前夫孫志浩所生的梧桐妹外,還育有愛女咘咘、Bo妞,夫妻倆也時常和大家分享一家五口的生活趣事,羨煞眾人,而日前適逢梧桐妹12歲生日,賈靜雯也特地訂製蛋糕,讓她和愛犬一起慶生,完成寶貝女兒的生日願望。


賈靜雯昨日在臉書PO文表示,梧桐妹今年的生日願望就是要和愛犬Miu Miu一起慶生,為了完成她的心願,賈靜雯偷偷瞞著梧桐妹,偷偷幫他們各自訂製了屬於自己的生日蛋糕,更直言「這個生日願望不難,但真心感覺的到Miu Miu在她心中的分量有多重」,在她分享的照片中,梧桐妹帶著眼鏡緊緊擁著Miu Miu,在牠臉上開心印下一吻,不難看出他們的感情有多好。

 

除此之外賈靜雯也笑說,明明是姐姐生日,怎麼搞得好像Miu Miu像主角,另外更大讚用豆腐製作的狗狗蛋糕真的不錯吃,就連Miu Miu也一臉好奇的湊近猛看蛋糕上自己的縮小版模型,模樣超可愛!
#賈靜雯#修杰楷#梧桐妹#生日#蛋糕#咘咘#Bo妞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0471

0.1513