回到網頁上方

跟勁寶搶奶?解孵忙兒累壞 半夜肚餓笑:輪到我喝奶了嗎

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/06/18 12:10
最後更新時間:2017/06/18 12:10
圖/取自賴解孵臉書 跟勁寶搶奶?解孵忙兒累壞 半夜肚餓笑:輪到我喝奶了嗎
圖/取自賴解孵臉書

藝人Ella(陳嘉樺)近日產下愛子勁寶,目前仍在坐月子的她依舊時常在臉書上和粉絲分享一家人的互動,而先前曾分享愛妻被P成神力女超人的新手爸爸賴解孵,這回再度搞笑PO文表示,自己餵完兒子喝奶後突然覺得肚子有點餓,歪樓笑說「是輪到我要喝奶了嗎?」


新手奶爸賴解孵日前在臉書發文表示,近來都和Ella輪流「值大夜班」照顧勁寶,當天他才剛餵完奶換完尿布哄寶貝兒子入睡,但半夜還得再餵勁寶一次奶,但Ella和愛犬布丁早就已經睡著,「正在做春秋大夢」,整個家只剩他醒著,讓他笑說現在家裡是呈現一種10點前關燈大家都搶著睡的時期,內心也忍不住偷偷盼望兒子「拜託喝完下一餐一覺到天亮。」

 

除此之外,忙了一整晚的賴解孵也表示,自己餵完奶之後突然有點餓,「是輪到我要喝奶了嗎?」搞笑言論引發不少網友歪樓表示「你不要跟勁寶哥搶奶喝,等解接退奶了,你在上!」,意外引起不小討論。
#陳嘉樺#Ella#勁寶#餵奶#賴解孵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0747

0.1787