回到網頁上方

GD要來台灣啦! 10月7、8日登南港展覽館開唱兩日

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/06/18 16:46
最後更新時間:2017/06/18 16:46
圖/G-DRAGON臉書 GD要來台灣啦! 10月7、8日登南港展覽館開唱兩日
圖/G-DRAGON臉書

南韓天團BIGBANG隊長G-Dragon(GD)近日推出睽違4年的個人新專輯《權志龍》,還創新的使用USB來當作專輯的媒介,引發不小話題,而即將在本月10日於韓國首爾展開個人巡迴演唱會的他,也確定將在今年10月來台開唱,讓不少歌迷相當興奮!


GD日前在臉書上PO出2017世界巡迴演唱會「ACTIII, M.O.T.T.E」 的相關資訊,宣布亞洲地區將增加5個國家,從8月底開始,將陸續到香港、馬尼拉、雅加達、吉隆坡等地開唱,而最後在10月7及8日將會登上台灣南港展覽館,一連開唱兩日,但目前相關售票資訊仍未公布。

 

而消息曝光後,不少死忠歌迷表示超級興奮,紛紛湧入臉書留言「終於要來台灣了阿!」、「真的等你好久,好想你!」、「太開心了!謝謝你沒忘記我們!」,但也有不少身在歐洲的粉絲哀號「趕快來歐洲啦!別讓我們跑這麼遠!」

日韓爆米花

#BIGBANG#G-Dragon#GD#演唱會#門票#台灣#南港展覽館

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.1161

0.2215