廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

波特王「6年前赴陸拍片」遭挖!網酸大型翻車現場 他親回:實在可悲

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/17 10:55
最後更新時間:2024/06/17 10:55
波特王。(圖/翻攝自波特王YT)
波特王。(圖/翻攝自波特王YT)

百萬YouTuber波特王非常關心兩岸局勢,他日前踢爆大陸互惠邀請台灣網紅旅遊拍片,實則進行文化統戰的手法,掀起一陣獵巫潮,不少近期去大陸的藝人、網紅都被點名。結果,波特王被挖出6年前曾赴北京旅遊拍片,引來許多網友到他的影片下留言砲轟,質疑他說一套做一套。對此,波特王昨(16)日在臉書親自發文做出回應。

更多新聞:證實中共砸錢統戰!女星曝完整邀約內容 「做2事」年收破千萬

 

波特王6年前赴陸旅遊的影片,如今被網友翻出。(圖/翻攝自波特王YT)

波特王2018年發了一支「北京行隨手拍Vlog & 你有吃過蠍子串嗎?」影片,畫面中他造訪著名的老北京風情街,並品嚐撒尿牛丸和粉絲推薦的柳橙汽水。該影片雖然僅有2分鐘長,但由於他近期的爆料,這段舊片被人重新挖出討論,甚至戲稱這是「大型翻車現場」,質疑其言論的一致性,也讓網友灌爆留言區,開酸「出事了,忘記刪影片」、「大型翻車現場」、「原來你六年前就是第一批被統戰的網紅」、「終於知道為什麼你會知道中共內部情報了,原來是中共同路人」。面對網友的質疑和批評,波特王昨日在影片底下做出回應,解釋是6年前去北京旅行,當時由前公司招待而非自費,「實在可悲,但六年前這幾個字都看不懂了,我想依小草的智商也很難和你們解釋跟今日的網紅統戰事件有何關聯,以及我以前為何會去。」他也透露當時打開飯店電視,幾乎所有的新聞頻道都在讚美共產黨,否則就是在批評美國和日本,在嘗試了街頭小吃後,回到旅館卻拉肚子。

更多新聞:祈錦鈅大陸玩透透還稱「有些人討厭和平」!網紅怒開酸:講狗屁話

 
波特王親自回應前往北京一事,反擊網友「實在可悲」。(圖/翻攝自波特王YT)

還有網友提出波特王打官司敗訴過,說話沒有可信度,但波特王說自己沒任何敗訴,他理解現在各種攻擊,都是要降低個人信譽,好轉移大陸要花錢買台灣人做大外宣。對於被質疑去過大陸就雙標?波特王怒轟:「你們怎沒想到,我去完中國並開始了解更多中共破事後,也就開始一路拍片揭露中共大外宣套路。」另外,還有人說他拍反共題材是為了錢,波特王展現高EQ:「講好幾次了,歡迎大家一起來辱共,一起奔向辱共自由道路!我長期都是支持各位加入一起反共,要是你覺得這能賺大錢,那你就快來拍!」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


藝人對陸表態

綜藝星聞

#波特王#兩岸#文化統戰#北京#旅遊#撒尿牛丸#翻車#美國#日本#外宣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0860

0.2335