廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

波特王掀網紅統戰風暴!陳沂揭他人設翻車:只能當哈「綠」波特

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/06/17 23:31
最後更新時間:2024/06/17 23:31
波特王掀網紅統戰風波,陳沂酸他只能當哈「綠」波特。(圖/翻攝自波特王YT、陳沂臉書)
波特王掀網紅統戰風波,陳沂酸他只能當哈「綠」波特。(圖/翻攝自波特王YT、陳沂臉書)

網紅波特王日前揭露,可靠消息指中共展開統戰作業,邀請多組台灣網紅赴陸拍片宣揚中國文化。網紅陳沂今(17)日在臉書表示,他只記得波特王以前在賣梅精,並和前東家為錢鬧翻互告,「其實挺悲哀的,說謊人設翻車現在只能當哈綠波特,想營造愛國網紅形象」。

陳沂指出,起先對於波特王的印象就是在賣梅精,「我看了一下他們介紹,把梅精吹得跟仙丹一樣」。據悉,波特王當時推銷的產品涉誇大療效及標示等問題遭檢舉,於2015年至2018年遭高雄市衛生局開罰多次。當時波特王也槓上雄市府,多次拍片嗆聲並澄清自家產品。

 

更多新聞:陸男灑尿靖國神社 日本報復了!撤銷11家旅行社簽證送簽權

陳沂說:「後來再看到波特王,就是跟前東家為了錢鬧翻,雙方互告。然後判決下來波特王滿口謊言也被揭穿。之前有人問我怎麼不聊波特王?因為我覺得他非常無聊。怎麼說呢?就是定位不明,不好笑,沒有個人特色,我甚至連他長怎樣都不太記得。」

陳沂表示,最近提起波特王,就是因為他爆料中共針對網紅統戰,「造成很多人獵巫,去中國玩的網紅人人自危」。
 

更多新聞:波特王爆中共文化統戰!高職生家長曬「上海邀請函」:是真的

她認為,「其實挺悲哀的,說謊人設翻車現在只能當哈綠波特,想營造愛國網紅形象。那真的是網紅或藝人無路可走的最後一條路!然後最好笑的是他幾年前也試著去中國發展結果被退貨,只能回來說自己愛台灣。欸,怎麼套路跟雞排妹一模一樣。」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


藝人對陸表態

#波特王#中國#大陸#中共#統戰#梅精#陳沂#哈綠波特

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0905

0.2285